Химчистка мягкой мебели на дому Харьков|Вопросы, Ошибки|

Сегодня мы расскажем про химчистку мебели. 

  Мы очень часто получаем заказы от ресторанов, кафе и различных клубов. Так как мягкая мебель имеет плохую привычку пачкаться и затираться. то мы имеем хорошую привычку ее чистить.

Услуга химчистка мягкой мебели на дому существует уже давно, и освоена эта услуга у нас в городе очень даже не плохо.  разные компании предлагают почистить Вашу мебель быстро, качественно и как ни странно есть такие которые чистят еще и не дорого. Чем и как они чистят это уже их проблемы, мы отвечаем только за наше качество.

 Так вот химчистка мягкой мебели на дому! У человека который первый раз столкнулся с проблемой выбора компании возникает масса вопросов. Попробуем разобрать самые главные из них.

  1. Как она происходит?
  2. Чем мы чистим?
  3. Как быстро сохнет?
  4. И все ли отчистится?
  5. Сколько сие удовольствие должно стоить?

Химчистка мебели процесс сложный и требует опыта. Поверьте все дело в опыте! Как бывалый спец. в этих вопросах знаю как и что и главное чем чистить.

Как Вы думаете что было сложнее всего и естессно дороже отчистить?%d1%83%d0%b3%d0%be%d0%bb

Или вот это? %d0%ba%d0%be%d0%b3%d0%be%d1%82%d1%8c2

Первый уголок из мягкой ткани. Достаточно грязный. А вот второй обыкновенный трехместный диван из материала АНТИКОГОТЬ  очень часто эта мебель итальянского производства типа «Натусси».  Так вот за долгие 7 лет нашей работы, и общения с клиентами мы поняли что не все компании умеют чистить такую мебель.  Конкуренты спокойно! Это все нам рассказывают сами клиенты. Типа вызвали 2-3-4 года назад, кого уже не помним, приехали почистили, а потом развели руками. -Ну не отчищается лучше! Если у Вас такого не было значит это не про вас наши уважаемые конкуренты.

Да есть действительно то что не отчищается и зачастую клиент даже не знает что это и откуда оно могло взяться на его мебели. Но в основном выводится все! Мы как то даже красное вино с белого уголка вывели. А так же мы часто выводим то что до нас оставили наши коллеги по другим компаниям.

Так вот химчистка, ЭФФЕКТИВНАЯ может быть только мокрая. То есть та когда сначала Вашу мебель обработают моющим составом, затрут и прополощат чистой водой. Потом при необходимости сделают это еще раз. Проверят на наличие пятен, обработают пятновыводителем и повторят процедуру с полосканием.

Если сотрудник моторчик, Вам повезло на один трехместный диван уйдет около 1-2 часа. У нас в компании это так!

Моющее это очень важно! И для Вас и для нас. Пользовались плавали знаем. Мы перестали пользоваться всем что воняет и яркое. И не в коем случае не берем порошки типа Керхера. пылесосы хорошие а вот порошки не только чистят мебель а еще и руки.  Мы закупаем химию в Киеве Профессиональные моющие средства для ресторанов, гостиниц, санаториев, клининга и пр. Производство SUTTER Professional (Италия). Экологическая продукция.  У нас есть все документы и сертификаты качества мы бережем здоровье наших клиентов и наше собственное.

wcw3q5efwyg  %d0%b4%d0%be%d0%ba%d1%83%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%822

Если ткань плотная то сохнет она дольше. Если диван был очень грязный то сохнуть ему  сутки. Если легкое загрязнение и с утра почистить, то к вечеру уже будет сухо.  А так все зависит от специалиста его опыта и оборудования с которым к Вам приедут.

И так, щепетильный вопросик про стоимость.  Сколько же это может стоить? У нас в Харькове цены вообще странные. От 350 за 3-х местный диван до 650 гривен. И как человеку понять кого вызывать? Все еще и как на подбор рассказывают о Итальянкой Эко химии. Так вот если это италия то чистка дивана не будет стоить дешевле чем 450 гривен, и это среднее загрязнение. А если это плотная и грязная ткань, то цена вырастит еще на 100 гривен. Сюда входят расходы на машину, з/п, моющее + пятновыводитель, и обслуживание техники. Поэтому когда нам по телефону говорят что где то клиенту предложили почистить за 350-400 гривен. Знайте что Вам почистят не известно чем. Сейчас дорога и затраты на автомобиль затянут гривен на 150. Ну и Итальнское моющее привезенное из-за бугра тоже копейки не может стоить. И мне бы хотелось посмотреть на специалиста который работает за 150 гривен.

Может как то сумбурненько вышло. За текст ссори. Жду комментариев, и вопросов. Не стесняйтесь задавайте!

 

 

 

 

2 017 комментариев “Химчистка мягкой мебели на дому Харьков|Вопросы, Ошибки|”